CIEZA EN LA RED: Fin de semana de triunfos para el UCAM-Athleo en Alhama

El club ciezano continúa engordando sus posibilidades de participación en los campeonatos nacionales con una nueva mínima y marcas personales.

Cargado fin de semana el que ha realizado este pasado sábado y domingo el club UCAM Athleo con el control federativo absoluto y la primera jornada de las semifinales infantil y cadete, ambas en Alhama de Murcia.
En el control federativo del pasado sábado donde participaron un total de 17 atletas del club ciezano, es de destacar la gran actuación de Mario Carrillo, quien no solo ganó la prueba de los 1500 metros, si no que logró rebajar la marca mínima para participar en los Campeonato de España de Pista Cubierta Juveniles que se disputaran el próximo mes de Marzo en la ciudad vasca de San Sebastián con un registro de 4:09,66. Así como también Pilar Duarte obtuvo también una nueva marca personal en 1500 metros con 5:10.34.
El domingo en la primera jornada de las semifinales infantil y cadete el club Athleo presentó un total de 21 atletas, divididos en 14 infantiles y 7 cadetes.  En esta ocasión es Iván García quien rebajó su registro personal en 5000 metros marcha parando el crono con un tiempo de 24:29.72 a la vez que se hacía con el primer puesto de la prueba y el pase a la final. La infantil Puri López venció en la prueba de 1000 metros con un registro de 3:23.06 y consiguiendo también a la final. Jesús Morcillo ganó la prueba de 2000 metros infantil, Ángela Lucas se alzó con la victoria en los 1000 metros cadete, y María Alarcón en los 3000 metros marcha. También mejoraron marca el marchador Manuel Morcillo en 5000 metros macha con 26:33.30, los fondistas Massimiliano Avesani con 12:18.84 en 3000 metros, y María Camacho, también en los 3000 metros, con 14:14.40.